Отзывы

Оставить отзыв

Мы приглашаем всех желающих посетить наш семейный спа-клуб. Если вы уже были у нас и забыли оставить отзыв, можете позвонить по телефону +7 (925) 100-100-8. Мы будем рады видеть вас снова.

Наташа и Слава
30.04.2019

Впечатления незабываемые! Уезжаем обновлённые полные сил и в прекрасном настроении. Отдохнули и душой и телом! Огромное спасибо Георгию и Дмитрию настоящие мастера своего дела! Счастливые и окрылённые Наташа и Слава

Показать оригинал отзыва
Семья. Герман, Вячеслав, Ольга, Вадим, Анастасия
30.04.2019

Спасибо Вам огромное за сказочный, уютный по-домашнему приём! Бани волшебные! Здоровья Вам и процветания.

Показать оригинал отзыва
Александр и Виктория
30.04.2019

Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! Прекрасно провели время, отключились от суеты и шума. Большое спасибо ребятам за радушный прием и теплую атмосферу. Желаю удачи в ваших начинаниях,долголетия и процветания!!!

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
17.04.2019

Огромнейшая благодарность вашему персоналу, вы боги своего дела! Мы в вас влюбились! Скоро встретимся с вами снова и не один раз!

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
17.04.2019

Если сказать, что это было "Великолепно" - это значит не сказать ничего! Нам показалось, что время остановилось, такого наслаждения в парной я не испытывала никогда! Можно сказать, что это было мое второе рождение!

Показать оригинал отзыва
Максим
09.04.2019

Всем добрый вечер! Из за этих проверок и пообщаться не могу. Проверки нас на изнанку вывернули и чтоб поправить здоровье мы не поехали пить спиртное, а оказались в гостях в Андреевских банях. Уровень приема и обслуживания - царский, в этом комплексе, помимо внешней оболочки есть душа. Везде теплые полы, где бы вы не находились. Я везде ходил босым. Это создает уют, так как сняв обувь, тепло сразу поступает и принимает вас, вы теперь едины с комплексом, вы теперь не гость, а брат наверное. Горыныч в печке, он рычит, когда парку поддает пармейстер. рык прикольный. Веники дубовые были безу... Всем добрый вечер! Из за этих проверок и пообщаться не могу. Проверки нас на изнанку вывернули и чтоб поправить здоровье мы не поехали пить спиртное, а оказались в гостях в Андреевских банях. Уровень приема и обслуживания - царский, в этом комплексе, помимо внешней оболочки есть душа. Везде теплые полы, где бы вы не находились. Я везде ходил босым. Это создает уют, так как сняв обувь, тепло сразу поступает и принимает вас, вы теперь едины с комплексом, вы теперь не гость, а брат наверное. Горыныч в печке, он рычит, когда парку поддает пармейстер. рык прикольный. Веники дубовые были безумно мягкие, кто был в Карелии вспомнит ягель. попарили славно, после парной, вода в купеле кажется теплой, по ощущениям +7 наверное. Далее мы пили много чая травяного, орехи, мед, сухофрукты, фрукты, минералка и кондитерские изделия к чаю. Качели с мишкой, где Волочкова делала шпагат - убаюкивают, глядя на звездный потолок. После 3 захода я пошел покимарить на сеновал. Я рос в деревне, летом постоянно косил луговую траву, так вот оказавшись на сеновале я вдыхал эти знакомые мне с младших лет ароматы. Очутился в те самые беззаботные 17 лет и эти эмоции не поддельные! Переживать такое приятно, но провалившись к морфею минут на 15 меня начали искать друзья с кем приезжал. Даже был чан, уто будет посещать баню, чан 100% надо брать! Без чана вы не поймете полного образа всего этого удивительного мира.Почему мир удивительный - оказавшись там, вы уберете мобилку и он перенесет вас в те беззаботные времена, где ничто не тревожит. Где вы - это вы, сами на едине с собой. Проще сказать это кайф - состояние нирваны наверное. Вода в чане поддерживается костром, постоянно 40 градусов (температуру в чане измеряют уточки), соответственно запах дров + природа + открытое небо + музыка нам попалась с раскатами грома. Я в какой-то момент, отрубившись, подумал, что сейчас пойдет дождь, ведь после грома, дождь должен идти. Посидев минут 10, нам принесли заварку в чан, то, что есть на видео. Запах от этого мешочка - просто отличный. В чан рекомендую вечерком идти, мне больше по душе. Пили чай с медом. Сейчас пишу про это, а сам мысленно уже набираю телефон Иваныча и бронь ставлю. Далее в бассейн нырял, вода не чувствуется по температуре. Она не холодная, не теплая, она просто вода. Пришли, попили чая и безумно довольные и счастливые с подарками отправились по домам. Да, нам сувениры подарили, а какие... приезжайте сами и вам откроется приятный сюрприз. Приеду еще - бесспорно. Осмысление всего кайфа пришло немного позже. Я наверное, как снова родился. Коллега мой, например сказал, что до этого он жил в майке, а после бань, как будто снял эту майку и теперь тело дышит. Во время нахождения в комплексе, я чувствовал себя как дома (брат принимает) и конечно никто не тревожил своим присутствием. Пармейстеры попарили вас и куда-то пропали. Вы одни в этом комплексе, к вам никого "не посылают". Позвать, долить кипятка в чайник, можно в колокольчик, он чень звонкий. Все описаное - это мои ощущения от поездки. Время посещения с 17 30 до 21 00 Пысы: Хозяин щедрый на скидки Андрюха, благодарю тебя! (не серчайте, что много написал)

текст отзыва

Показать оригинал отзыва Показать оригинал отзыва Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
02.04.2019

Спасибо большое!!! Очень все классно, очень бесподобно! Массажисты класс!!! Все супер! 18.02.19

Показать оригинал отзыва
Ефим, Константин, Рафаэль
02.04.2019

Дорогой хозяин комплекса "Андреевские Бани". Хотим сказать тебе огромное спасибо за такой прекрасный день и таке необыкновенное парение! Приобрели силу и энергию! Будем приезжать сюда с огромным удовольствием! С легким паром, на доброе здоровье! 13.01.19

Показать оригинал отзыва
Екатерина и Владислав
02.04.2019

Все очень понравилось! Необычный дизайн, ненавязчивый и высококвалифицированный в банном деле персонал. Думаю, приедем еще и не раз! Уже успели рассказать друзьям, а они в восторге, так что жите новых гостей! Удачи и процветания! 23.03.19

Показать оригинал отзыва
Макс Д., Саша, Алекс
02.04.2019

Благодаря этому удивительному месту, мы заново родились! Атмосфера радужного приема этого уникального комплекса начинается с порога! Приходя сюда человек попадает в мир удивительной нирваны. Все создано для того, чтобы соединять тело и душу. Андреевские бани помогают отвлечься от суеты, наполняют сердце любовью! Есть бани, а есть "Андреевские Бани" Побывав тут раз, мы будем приезжать еще! Человек выбирает лучшее. Время тут течет незаметно! Андрей Иванович, благодарим тебя за этот удивительный мир!

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
02.04.2019

Безумно понравилось, отличное место для того, чтобы привести свои мысли в порядок и заново начать жить с чистого листа! 20.03.19

Показать оригинал отзыва
семья Старцевых, семья Ивановых
02.04.2019

Превосходно попарились кампанией, празднуя День рождения! Сервис на должном уровне, пропарки отличные. Пару хватило на всех! Получили заряд бодрости, веселого настроения и большого желания приехать еще раз уже на процедуры СПА! 16.03.19

Показать оригинал отзыва
Андрей и Ольга
02.04.2019

Изумительно провели время! Были первый раз, но обязательно вернемся в каждой неделе! Это было волшебно! Удивительное место, приятное, качественное, красивое. Пар, выше всяких похвал. огромное спасибо за гостеприимство! 10.03.19

Показать оригинал отзыва
Екатерина
02.04.2019

Это было лучшее 8 Марта в моей жизни! Все на высшем уровне, особенно понравился массаж Ивана и вежливость Анастасии! Спасибо! Всего вам самого доброго! Придем еще! 08.03.19

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
02.04.2019

Волшебно, оргазмично, радостно, красиво, стильно, тепло и уютно! Погружение в сказку и ностальгию из детства. Чувствуется забота и любовь вложеное в пространство.Хочется приехать на целый день! В следующий раз так и сделаем! Отдельное спасибо Настеньке! Такое уважение и любовь к телу! Благодарим! Мы еще вернемся! Привет из Риги и Вены!

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
02.04.2019

Уважаемый Андрей Иванович! От имени, и по поручению, и от себя лично, позвольте выразить Вам благодарность за создание соль гостеприимного, современного банного комплекса! Комплекс соответствует последним мировым стандартам и технологическим достижениям в этой сфере услуг! Отдельно хочется поблагодарить инициативный коллектив, возглавляемый в отсутствии Вас, прекрасной и очень ответственной Анастасией. С флотским приветом! Ветераны Краснознаменного Северного Флота. 7 оперативной эскадры. Семь футов под килем. Здоровья. Удачи 02.03.19

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
02.04.2019

Баня супер, впервые попали в столь профессиональную и волшебную баню с драконами извергающими пар. Все на высшем уровне. Банщику Мухамеду большой респект! Мы в восторге 28.02.19

Показать оригинал отзыва
Земфира
02.04.2019

Какой чудесный день! Мы всей семьей проводили зиму. Смыли с себя усталость и стресс большого города и готовы встречать весну. Чудесное пространство, столько света и тепла в этом доме! Спасибо. До новых встреч! 28.02.19

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
02.04.2019

Побывали с супругом сегодня в "Андреевских Банях" - это просто сказка! Видели многое, есть с чем сравнить, поэтому смело можем сказать - "приедем сюда еще много раз" p.s. Огромное спасибо Екатерине 24.02.19

Показать оригинал отзыва
Кирилл
02.04.2019

Сказать спасибо Вам- это значит ничего не сказать! Так как выразить словами все, что ощущали находясь здесь нельзя. Но все же, огромное спасибо за предоставленное удовольствие! Я думал, что знаю о бане многое, но оказалось- НЕТ! Спасибо Ивану за отличное парение. Спасибо Екатерине за душевный, теплый, домашний прием. Ощущение великолепное! И конечно спасибо Андрею - человеку, создавшему новое представление о бане!!! Хотим и вернемся еще! 25.02.19

Показать оригинал отзыва
Татьяна
02.04.2019

Благодарю! Это было волшебно! Процветания вам и благодарных посетителей! 20.02.19

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
02.04.2019

"Андреевские Бани" - это редкое сочетание отличного, высочайшего качества и души! Всем спасибо и отличного парения! 14.02.19

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
02.04.2019

Хочу сказать большое, огромное спасибо, за теплый прием! Очень понравилось. Были первый раз, надеемся стать вашими постоянными гостями. Очень душевно и тепло, как дома! 02.02.19

Показать оригинал отзыва
Сергей Парфенов
02.04.2019

Был здесь 31 Января. Очень хорошо отдохнул и душой и телом. Всем своим друзьям обязательно рассажу и посоветую снова заглянуть и попробовать вкус настоящей русской БАНИ!!! Огромное спасибо Ивану, как будто чувствует, что нужно. Не одна часть моего тела не осталась без внимания. Спасибо Огромное!!! 31.01.19

Показать оригинал отзыва
Анастасия
02.04.2019

Дорогие мои. Как истинный ценитель русского банного искусства, могу сказать, что ваш комплекс - это шедевр!! Я бывала в лучших банях России. Но от души - это лучшее место! Спасибо за это открытие! А банщики Иваны - реально рыцари! Давайте дружить!

Показать оригинал отзыва
Наталья
02.04.2019

Нас очень покорила и очаровала гостеприимная хозяюшка Оксана! Своим завораживающим голосом приглашает гостей, предлагает всевозможные процедуры,везде провожает, окутывает вниманием и заботой. А какие она готовит чаечки, морсики!! Очень приятная в общении. Уже не первый раз посещаем "Андреевские Бани". Лучше места пока не встречали! Отдельно респект Ивану, супер массажист. 20.01.19

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
02.04.2019

Хотим выразить свое восхищение от банного комплекса "Андреевские Бани" Спасибо большое за душевный прием, за чудесную программу Relax!!! Отдельная благодарность Ивану! За незабываемый и расслабляющий массаж. А что вытворяют банщики, парильщики - просто восторг!! Спасибо! Привет из Самары=)

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
02.04.2019

Спасибо огромное за природный чай, а также за приобретенные силы! Мастера на высоте! P.s. Рассчитываем на долгую дружбу =)

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
02.04.2019

Благодарим руководство "Андреевские бани" за организацию отдыха Так держать!!! Бригада "Уххххх" из Новой Москвы 19.01.19

Показать оригинал отзыва
Семья Иладбаевых
01.04.2019

Спасибо огромное ребятам Родиону и Ивану за их теплый прием! Наталье, за мягкие руки! Андрей Иванович, мы хоть и не знакомы с Вами, но Вы молодец, что создали тепло и уют в этом комплексе. Это любовь, а не просто бизнес! Растите и все будет лучше всех P.s. Вернемся уже полной семьей! 04.01.2019

Показать оригинал отзыва
Оля и Женя Салтыковы
01.04.2019

Дорогие Друзья! Так не парились мы давно! Душевно, спокойно, с любовью и радостью! Спасибо вам огромное! 03.01.2019

Показать оригинал отзыва
Семья Якуниных и Осиповых
01.04.2019

Получили огромное удовольствие. Спасибо за прием и радушие. Так держать! Мастера супер! 01.12.2018

Показать оригинал отзыва
Отзыв благодарных посетителей
01.04.2019

Огромное Вам MERCI!!! Благодарю за прием и радушие! Это лучший комплекс в России! Вам желаю особенно успеха, командный дух пусть не покидает вас

Показать оригинал отзыва
preview
preview
preview
preview
наверх

Хотите получить скидку 15% на первое посещение?

Забронируйте
время посещения

спасибо! Мы скоро с вами свяжемся.